(Adnkronos) – Sapori internazionali oggi, 15 febbraio, per i sei aspiranti chef rimasti in gara a MasterChef Italia per la prova in esterna. Dopo una Mystery Box cosmopolita che condurrà i cuochi amatoriali nei cinque continenti, a guidare il viaggio dello show insieme al trio dei giudici anche l’ospite della serata, lo chef israeliano Assaf Granit – 1 stella Michelin al ristorante parigino Shabour e titolare di altri 31 locali allocati in ben 7 Paesi diversi – che è riuscito a mixare la più tradizionale cucina mediorientale delle sue origini con ingredienti provenienti da tutto il mondo e scoperti nel corso della straordinaria carriera.  Se il viaggio si può fare anche con la mente e con la fantasia, i cuochi amatoriali in gara si sposteranno a Torino al Museo Nazionale del Cinema, un posto leggendario per gli appassionati di film che vanta una collezione tra le più ricche al mondo formata da 2milioni e 200mila pezzi. Un posto che farà da scenario a una delle prove più temute in ogni stagione, quella dei critici enogastronomici, che stavolta avrà alcuni ulteriori livelli di difficoltà , tra cui la presenza, insieme ai giornalisti esperti di food, anche dei critici cinematografici tra cui il professore Gianni Canova, critico e conduttore per Sky Cinema e rettore della Libera università di lingue e comunicazione Iulm di Milano.  Ultimo ostacolo prima del traguardo finale – sempre negli episodi di oggi dalle 21.15 su Sky Uno e in streaming su Now, sempre disponibili on demand e visibili su Sky Go – un Pressure Test dedicato allo street food, rivisto in una versione da terzo millennio e capace di anticipare i trend del futuro della cucina.  —[email protected] (Web Info)
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ultimo aggiornamento: 15 Febbraio 2024 7:06